当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

荆门高新区·掇刀区 六条扶持政策促进商贸流通企业发展

2018-05-15 荆门晚报

   近日,荆门高新区·掇刀区出台《关于鼓励和扶持商贸流通企业发展的实施意见》,六条鼓励政策为商贸流通企业发展带来诸多利好。

  《实施意见》对中小微商贸流通企业“小进限”、商贸流通企业规范经营、商贸流通企业入驻工业园区、招引商贸流通品牌企业、商贸流通企业发展电子商务、“限上”企业(限额以上贸易企业)积极报送市场运行数据等6个方面明确了具体的奖励措施或补贴标准。其中,该区对新进入工业园区,经营面积达5000平方米及以上的大型商贸企业,经营良好且达到限额以上贸易企业标准并纳入“限上”统计的,按照固定资产投资额的4%进行补助,最高奖励可达200万元;鼓励和引导“世界500强”和“中国服务业500强”品牌企业入驻专业市场、购物中心、百货商场、商贸功能区等商贸流通企业集聚区,对年销售额达500万元以上的,给予年租金20%的补贴;商贸流通企业自建电子商务平台,中小企业利用第三方平台开展电子商务应用,年销售额达到限额以上且纳入“限上”统计的,一次性给予5万元补助。(记者刘国锋 通讯员周宗国)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040