高新区.掇刀区年控违拆违“零容忍”

2018-03-16 荆门日报

新近日,高新区.掇刀区各镇、街道按照“发现一起,拆除一起”的工作要求,全力做好控违拆违工作。

2月23日,高新区.掇刀区控违办和兴隆街道城管执法中队在巡查中发现迎春村10组有一处新增违建,巡查人员当即采取即查即拆措施,拆除违建213平方米,打响了新年控违拆违“第一枪”。3月12日,兴隆街道城管执法中队再出重拳,对兴隆村和龙王村8处共1043平方米违法建设进行集中拆除。

3月13日,团林铺镇组织城管执法中队、团东社区工作人员对团东社区一违法建设依法实施强制拆除,拆除面积118平方米。

为实现对违建的有效管理,春节期间,区控违办组织各街道(镇)城管执法中队,对规划控制区内实施不间断巡查和日报告制,对违法建设即查即拆,确保违法建设“零增长”。(周芳 李洁萍 陈晶晶)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040