当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市青少年毒品预防教育基地揭牌成立

2016-06-25 荆门日报

  在“6·26国际禁毒日”即将到来的6月24日上午,市青少年毒品预防教育基地在屈家岭湖北省金色农谷青少年实践教育基地揭牌成立。

  活动现场以宣传展板、毒品实物展示等多种形式开展禁毒宣传,并向全市各县、市、区教育部门发放了《全国毒品预防教育读本》,青少年学生禁毒志愿者代表宣读《禁毒倡议书》,参加仪式的所有人员在“珍爱生命,拒绝毒品”巨型条幅上郑重签名。

  据悉,荆门市青少年毒品预防教育基地主要依托湖北省金色农谷青少年实践教育基地建设。后者是国家级示范性综合实践基地之一,是荆门市政府重点教育项目,目前建有国防教育馆、交通安全教育馆、消防安全教育馆等众多活动体验场馆。(记者邓琳 特约记者褚潭辉)




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码