当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

赵俊看望慰问一线环卫工人

2016-10-26 荆门日报

   在湖北省第十九届环卫工人节到来之际,10月25日下午,市委常委、市政府党组成员赵俊冒雨看望慰问一线环卫工人代表,向全市环卫工人致以节日的祝福和诚挚的问候。

  “工作待遇、保障情况如何?”“还有哪些困难和不便?”“对于城市管理有哪些建议?”……在象山大道龙泉公园及生态运动公园东门广场前,赵俊与20名一线环卫工人代表一一握手并亲切交谈,详细询问其工作和生活情况,感谢他们的无私奉献。他说,市容环境是一座城市的“脸面”,环卫工人是城市的“美容师”。长期以来,广大环卫工人发扬“脏了我一个、幸福千万家”的敬业精神,用辛勤和汗水为全市人民创造了整洁、有序、靓丽的生活环境。各级党委、政府要更加重视和支持环卫事业发展, 为环卫工人创造更好的工作条件和生活环境。全社会都要关心支持环卫工人的工作,营造关注环卫事业、尊重环卫工人的良好氛围。(记者章辉 通讯员周虎平)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040