当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

主城区禁鞭工作启动 董煜华作动员讲话

2017-01-12 荆门日报

   2017春节、元宵节临近,1月10日下午,市政府召开会议动员部署禁止在主城区燃放烟花爆竹工作。

  市政府副市长、市公安局局长董煜华出席会议并讲话。

  会议要求,各区各部门要充分认识禁鞭工作的重要性,强化组织领导,勇于担责,组织专班,采取多种有效措施做好禁鞭工作。要大力宣传教育,营造氛围。市禁鞭工作领导小组办公室要制订统一禁鞭宣传标语、资料,各新闻媒体要开辟专栏宣传禁鞭通告,尽快营造禁鞭浓厚氛围。教育、民政、民宗等部门也要做好相关教育引导、管理工作。要突出工作重点,把握重点时段、重点部位(单位)、重点事。要严格执行法规,从严查处,形成震慑。要严密工作方案,细化责任。各区各部门根据各自职能制订方案,责任到人。要发动基层组织,调动街道、社区工作人员做好禁鞭宣传、监督工作。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040