当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市政协党组就开好民主生活会征求意见 周友坤参加

2017-01-18 荆门日报

   1月12日至17日,市政协党组成员分别主持召开座谈会或以书面形式,围绕开好2016年度市政协党组专题民主生活会,广泛征求各县(市、区)政协、市各民主党派和市政协机关各委(室)的意见建议。

  市政协党组书记、主席周友坤,党组副书记、副主席陈前华,党组成员、副主席陈芝凤、杨武,党组成员、秘书长吴成义参加座谈。

  与会人员畅所欲言,紧密联系政协工作实际,对市政协党组及其成员围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内规章,对照落实政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面提出意见建议。下一步,市政协党组将按照市委开好民主生活会的要求,认真整理吸纳意见建议,在民主生活会上进一步对照剖析,并抓好整改落实。(特约记者吕婧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040