当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市公路局启动治超不停车检测系统建设

2017-05-12 荆门日报

   5月10日上午9点,京山县钱场超限检测站前1000米处,2台路面切割机同时开机,展开了路面治超不停车检测系统基础工程建设,预计在45天后,我市首套不停车检测系统正式建成。对于该系统的建设,京山县委、县政府高度重视,大力支持科技治超,将不停车检测系统的工程建设费用纳入县财政支持范畴。

  市公路局为落实省局下达的不停车检测系统的建设任务,3月初,先后组团到安徽安庆、山西晋中市考察学习了不停车检测系统的运行情况。从4月上旬开始,京山县、荆门高新区·掇刀区、沙洋县、东宝区相继完成了该系统的网上公开招投标工作。

  5月份,荆门高新区·掇刀区、沙洋县、东宝区都将相继完成不停车检测系统建设的开标工作;6月底,我市将完成4套不停车检测系统的建设任务,在全省整体率先实施科技治超,完善非现场执法机制。(通讯员周远智)



相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码