当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

国际禁毒日集中宣传启动 吴永佩董煜华柯昌军出席活动

2017-06-27 荆门日报

   6月26日,市禁毒办、市公安局、市教育局、团市委联合开展的“‘6·26’国际禁毒日集中宣传活动暨海慧中学创建国家级毒品预防教育示范学校启动仪式”举行。

  市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩,市政府副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任董煜华,市政协副主席柯昌军等出席活动。

  董煜华在启动仪式上指出,我市青少年是受毒品危害严重的群体,要增强敏感性,打好禁毒“防御战”,青少年要认清毒品危害,珍惜生命,远离毒品;要乘势而为,打好禁毒“阵地战”,全市所有学校要参与到毒品预防教育示范学校创建工作中,营造“学生不吸毒,校园无毒品”的良好环境;禁毒是全社会的共同责任,各级各部门要共同参与禁毒工作。

  活动中,与会代表及海慧中学师生在“珍爱生命、远离毒品”的条幅上签名。(记者吴兰艳 通讯员张君)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040