当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

东宝区建成首个乡镇文体场馆

2017-07-26 荆门晚报

   占地13000平方米的东宝区仙居乡聚仙广场日前投入试运行,这是东宝区建成的首个乡镇文体场馆。

  聚仙广场由占地11000平方米的休闲文化广场和一个占地2000平方米的综合体育场馆构成,体育场馆包括1个800平方米的室外灯光篮球场、1个500平方米的室内羽毛球馆以及其他配套设施,一场一馆建设总投资480余万元,规模居全区乡镇第一。

  近年来,仙居乡通过争取政策和项目,全面推进全民健身工程场地设施建设,全乡28个村(社区)都安装了体育健身器材。同时,还积极开展社会体育指导员培训、农民趣味运动会、广场舞比赛等系列文体活动,群众健身意识有效增强,健身悄然成为农民的一种新时尚。(记者彭锐 通讯员李光军 陆德斌)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码