当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市交通运输局聘请特邀监督员

2017-07-28 荆门日报

   7月26日,市交通运输局特邀监督员座谈会召开。会上,市交通运输局聘请了35名特邀监督员并颁发了聘书和特邀监督员证。

  座谈会上,市交通运输局负责人汇报了今年以来的工作情况,并针对部分特邀监督员对交通运输工作提出的一些意见和建议进行了答复。

  受聘的特邀监督员有市人大常委、政协常委,市人大代表、市政协委员,企业负责人,市直机关单位工作人员、社区工作人员和媒体工作人员,一共35名。按照规定,特邀监督员可凭特邀监督员证在全市各级交通运输部门及其工作现场进行监督,督促检查交通运输部门履职尽责、作风效能、廉洁自律方面的情况;明察暗访各级交通运输部门在项目建设、依法行政、服务民生等方面的情况,收集社会各界对交通运输工作的意见和建议。(记者谢冰 通讯员赵津津)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040