当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全省综合交通运输体系建设工作电视电话会召开

2017-09-14 荆门日报

  胡小国收听收看并部署工作

  9月13日下午,全省综合交通运输体系建设工作电视电话会议召开。

  副市长胡小国在荆门分会场收听收看,并在全省会议后部署我市综合交通运输体系建设工作。

  胡小国说,近两年来,在市委、市政府高度重视下,我市综合交通运输格局正在发生深刻变化,铁路、公路、航运、航空、管道运输体系逐步完善。他要求,要强化思想保障,牢固树立综合交通发展理念。坚持区域协调,破除区域界限,建设循环畅通的交通网络。坚持规划统筹,充分发挥我市铁、水、公、空、管联运优势,促进各种运输方式的单独成网与组合联网。坚持部门协同,各县(市、区)与相关部门要统一思想,相互配合,共同发展;要强化项目支撑,加快综合交通项目建设步伐。以项目建设为重点,加快荆门内陆港建设,加快铁路项目建设,加快推进机场建设,加快完善公路网络,加快振兴汉江航运;要强化基础保障,不断提升综合交通运输体系建设水平。迅速对标,完善工作方案,比照省级规格要求,启动市域规划。提高交通安全保障,做实公路治超、危货运输专项整治。加大工作力度,加强联合督查机制,以“抢拼严实”的作风,开创综合交通发展的新局面,为我市建成湖北新兴区域性增长极作出贡献。(记者杨义杰)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040