当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

2017年度全市计划生育目标管理考核动员部署会召开

2017-10-18 荆门日报

  李珩出席并讲话

  10月17日下午,我市召开2017年度全市计划生育目标管理考核动员部署会,对全市计划生育目标管理考核工作再安排、再培训,对迎接省计划生育考核准备工作再动员、再部署。

  副市长李珩出席会议并讲话。

  李珩要求,计划生育目标管理考核政策性强、环节多、要求高,参与考核和被考核的单位和个人要切实统一思想认识,增强做好此次考核工作的责任感和使命感,把各项工作做实做细。要准确把握考核总体要求和工作重点,熟悉考核程序和考核方法,确保考核工作的规范性和准确性,确保迎检准备工作的针对性和具体性。要严谨细致,严格要求,自觉遵守考核工作纪律,保质保量完成这次考核任务。各地各单位要高度重视,精心准备,确保市本级考核工作按时启动、顺利进行,确保我市计划生育工作保持全省第一方阵,力争实现“五连冠”。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040