当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全省青少年毒品预防教育现场会月底在我市召开

2017-11-21 荆门日报

  董煜华检查筹备情况
 
  11月20日,副市长、市公安局局长董煜华带队,对我市近期承办的全省青少年毒品预防教育现场会筹备工作进行检查、协调。
 
  本月底,全省青少年毒品预防教育现场会将在我市召开。董煜华一行现场检查了荆楚理工学院、海慧中学、荆门职业学院前期筹备工作情况,并召开座谈会对全省青少年毒品预防教育现场会筹备工作进行部署,进一步明确会务组织、接待服务、现场观摩、综合协调等环节任务分工。
 
  董煜华强调,全省青少年毒品预防教育现场会在我市召开,既是我市禁毒成果的推介会,也是我市推进禁毒工作的促进会,各相关部门要提高认识,进一步明确任务,统筹谋划;进一步明确责任,专班推进,督导各项筹备工作落实;进一步明确标准,全程保障、优化服务,无缝衔接;进一步重视宣传,强化宣传工作,确保形成集群效应,充分展示我市禁毒工作亮点成果和特色成效,确保会议圆满召开。(记者邓琳 通讯员吴迪)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040