当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

省国土资源厅验收组来荆验收河湖长制工作

2017-11-25 荆门日报

  梁早阳参加座谈会

  11月24日,省国土资源厅验收组一行来荆,检查验收我市河湖长制工作。
 
  副市长梁早阳参加座谈会。
 
  在听取荆门市、东宝区、荆门高新区·掇刀区河湖长制工作情况汇报后,验收组指出,荆门市委、市政府高度重视河湖长制工作,提高站位、主动治水,规划先行、科学治水,迅速行动、铁腕治水,示范带动、统筹治水,搞好结合、协力治水,广泛宣传、全员治水,工作方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位,成效明显,值得推广。建议荆门进一步将落实河湖长制工作、水资源保护工作与贯彻落实党的十九大精神紧密结合起来,加大力度,强化措施,健全机制,久久为功,确保河湖长制工作进一步取得实效,进一步提升河流水库水环境质量,为全省提供更多可借鉴、可复制的经验模式。
 
  验收组一行还实地察看了荆门高新区·掇刀区凤凰湖、东宝区王林港河,深入了解河湖长制工作开展情况。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040