当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市检查商品房销售价格行为

2017-11-27 荆门日报

   11月20日起,市物价局与市房产管理局联合开展全市商品房销售价格行为联合检查。检查对象为近两个月取得预售许可证的所有在售楼盘和50%的房地产中介机构。当日,在3名房地产中介机构代表的见证下,现场从23家房地产中介机构中随机抽取12家为此次检查对象。市民如发现商品房销售中的价格违法行为,可以拨打12358进行投诉或举报。

  按照规定,对本地房地产中介机构进行抽查,抽查比例不低于50%。对本地近两个月核发商品房预售许可证的楼盘进行实地检查,覆盖率100%;对群众投诉线索、举报热点、舆论热点涉及的企业和项目,检查组将进行重点检查。检查组还将根据相关情况,对辖区内部分在售楼盘、门店进行摸底、暗访,对发现违法线索的单位进行检查。(胡宏军)

 



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码