当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

中心城区新增2135个停车泊位

2017-12-30 荆门日报

  “新增公共停车泊位2000个”,是2017年政府民生实事的内容之一。根据《荆门市中心城区停车设施专项规划》及2017年城建计划安排,我市目前已建成车位2135个。此外,目前还有正在按计划实施建设的车位数593个。其中,正在建设中、位于市房管局东侧的停车场将成为我市首个立体停车场,计划春节前投入使用。

  据了解,目前我市新增的2135个停车泊位,除了中心城区新增路内停车泊位306个外,还有9处较集中的停车场。分别为海慧路西段临时停车场,位于海慧路以南、龙泉中学体育场以西;城投七里铺停车场,位于七里铺以西、东宝中学对面;城投天鹅湖临时停车场,位于象山大道以东、天鹅湖以北;城投飞图临时停车场,位于深圳大道北侧、植物园东侧;生态科技城配建停车位,位于漳河新区,北至深圳大道、南至凤袁路、西至西三环、东至荆沙铁路;双喜片区停车场,位于双喜大道以南、漳河大道以北、惠泉路以东、龙泉路以西;福熙港湾停车场,位于杨树港路以东、迎春大道以北;关帝小游园配建停车位,位于关帝路以东、望兵石路以南;凤凰湖公园配建停车位,位于碧桂园路以西、凤凰水库以东。(记者周围 通讯员龚百龙)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040