当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

东莞市荆门商会成立

2018-01-12 荆门日报

  郑中华出席成立大会

  1月11日晚,东莞市荆门商会成立大会在东莞市举行。市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

  郑中华代表市委、市政府向商会成立表示祝贺。他指出,东莞市荆门商会的成立,对于团结凝聚荆门籍商界人士,更好地抢抓机遇、加快发展具有十分重要的意义。同时,商会的成立标志着我市在东莞非公有制经济人士将各自为战转向联合作战,由分散活动转向商会统一协调,展现了楚商携手奋进的崭新形象。郑中华要求,东莞市荆门商会要坚持“服务立会、活动兴会、创新强会”的办会宗旨,共同打造好“荆门楚商”品牌,共同经营好“自己的家园”。

  会前,郑中华还与商会部分企业家进行座谈,介绍了荆门经济发展形势、产业发展政策、投资环境,并希望企业家朋友们时刻关注家乡建设,支持家乡发展。

  据悉,东莞市荆门商会是我市第九个异地商会,目前拥有副会长单位27家,理监事单位19家,会员单位120多家,意向会员500余家。(通讯员吕根)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040