当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈芝凤在马集河河长制联席会议上要求 扎实开展好碧水保卫战“迎春行动”

2018-01-24 荆门日报

   1月23日,马集河(陡山湾河)河长制第二次联席会议召开。

  市政协副主席陈芝凤参加会议并讲话。

  马集河起源于荆门高新区·掇刀区麻城镇朱庙村,入雨林山水库,经沙洋县沈集镇、高阳镇由黄荡湖排灌渠在马良镇邓集村入汉江。陈芝凤一行先后察看了黄荡湖和平湖监狱农场鱼池。在随后的联席会上,陈芝凤要求,各成员单位要坚持问题导向,因地制宜施策,全力攻坚克难,强化责任担当,扎实开展碧水保卫战“迎春行动”。要进一步提升政治站位,从快执行好开展碧水保卫战“迎春行动”的命令;进一步聚焦工作重点,从严落实河长制各项工作任务;进一步强化检查督办,从重打击各类非法活动, 全力推进2018年马集河(陡山湾河)河长制工作再上新台阶,加快实现马集河(陡山湾河)流域河畅、水清、岸绿、景美。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040