当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

杨青松来荆调研招商、商务工作

2018-06-06 荆门日报

   6月4日至5日,省商务厅党组成员、省口岸办副主任杨青松带队来我市调研招商、商务工作。杨青松一行调研了软通动力创新综合体、京镭激光设备生产项目、和承汽车零部件生产项目、三雷拖拉机整车生产项目、荆门国际内陆港项目、保税物流中心(B型)项目。

  杨青松说,今年以来,荆门市招商、商务工作亮点纷呈,各项指标任务完成情况良好。他对我市提出的具体困难一一进行了回应,提出了许多拓宽思路的建议和指导性意见。他表示,将进一步梳理我市企业提出的问题,充分考虑我市外向型经济发展的需求,竭尽全力支持我市招商、商务工作。(记者周桂)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040