当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全省装配式建筑政策与管理培训在我市举行

2018-08-30 荆门日报

   8月29日,全省装配式建筑政策与管理培训在我市开班,来自全省各地的近150名与装配式建筑相关的行政管理人员、企业技术管理人员参加培训。

  开班仪式上传达了全省目前装配式建筑发展的形势,强调了我省推进装配式建筑稳步发展的重点和方向。会议指出,当前还需解决好装配式建筑PC生产基地建设相对滞后及标准体系建设、企业培育和人才培养、监管体制机制建设等问题,同时要加大装配式建筑发展的宣传推广。

  此次培训邀请了省内推进装配式建筑发展的前沿骨干企业专家授课,并现场就各地的装配式建筑推进工作作了交流。随后,参训人员一同前往我市北京塝还建小区二期,观摩装配式建筑施工工艺及现场管理。(记者李晓雪 通讯员杨国会)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040