当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

鄂津粤三省市政府参事室联合调研我市乡村振兴工作

2018-09-21 荆门日报

  汪梦军刘志永陈小敏带队 梁早阳陪同

  9月19日,省政府参事室与天津市、广东省政府参事室到我市,围绕“推动产业融合,促进乡村振兴的政策研究”课题开展联合调研。

  湖北省政府参事室主任汪梦军,天津市政府参事室党组书记刘志永,广东省政府参事室巡视员陈小敏带队调研。市政府副市长梁早阳陪同调研。

  参事们到钟祥市石牌镇彭墩村,详细了解了彭墩三产融合发展情况。

  汪梦军对我市乡村振兴工作给予肯定。他要求,推进乡村振兴战略必须要科学系统地做好顶层设计,结合地方特色,不能搞“一刀切”;要牢牢把握望得见山、看得见水、记得住乡愁的原则,不能把农村建成城市的翻版;要吸取外地经验,抓住人才优势,探索出最适合发展的途径。(记者彭文洁)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040