当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

王程来荆调研“治欠保支”工作

2018-09-22 荆门日报

   9月20日,人社部劳动监察局局长王程来到荆门,对我市“治欠保支”工作进行了调研。

  市委常委、常务副市长李涛陪同调研,并在座谈会上介绍了有关情况。

  近年来,我市紧盯“至2020年基本无拖欠”的工作目标,积极构建齐抓共管、实名管理、工资直达、资金保障和信用奖惩机制,欠薪案件发案率和欠薪总量持续下降,2018年在建项目实名制管理覆盖率达到95%,工资专户覆盖率达到90%,欠薪案件结案率也明显提升。

  王程一行首先来到红星时代广场住宅小区项目现场,对实名制管理等工作进行了实地调研。在随后的座谈会上,他听取了有关情况介绍,观看了荆门市实名制管理信息系统演示。王程要求,要一如既往地重视“治欠保支”工作,进一步强化各相关部门责任,加大建筑市场整顿,加强失信惩戒,扎实做好农民工工资支付工作。(记者胡晓莉 通讯员李军)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040