当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市举行残疾人就业法律知识培训

2018-09-27 荆门日报

   9月13日,由市残疾人就业监督管理处主办的雇主培训暨残疾人就业法律知识培训在东宝工业园举行,园区55家企事业单位代表参加。

  本次培训旨在更好地宣传残疾人就业相关法律法规,不断加大残疾人岗位开发服务力度。培训邀请市税务局工作人员和湖北同进律师事务所律师主讲。他们分别从残疾人保障金征收使用、残疾人保障法、劳动合同法、残疾人就业的政策法规、经典案例分享等方面进行了深入浅出的讲解。

  在提问环节还对参训人员进行了个别指导,让他们对残疾人就业的政策法规和残疾人就业的心理特征有所了解,提高了用人单位聘用残疾人就业的积极性。(通讯员陈华英)



相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040