当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市创城指挥部办公室第八次会议召开

2018-11-17 荆门日报

  李涛吕晓华赵俊李珩董煜华柯昌军出席并讲话
 
  11月16日,市创城指挥部办公室第八次会议召开,对近期创城工作进行了研究部署。
 
  市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市委常委、市政府党组成员赵俊,副市长李珩、董煜华,市政协副主席柯昌军出席并讲话。
 
  李涛指出,近期我市的创城氛围更加浓厚,市民对创城知晓率和满意率有所提升,但还存在着工作不平衡、对标不严格、基础设施建设滞后等问题。
 
  李涛要求,各地各部门要严格标准抓创建,熟悉创城标准、坚持一线指导、做到立行立改。要严明时间抓创建,排好工作计划,定好整改清单,量化到天、细化到点、责任到人,有的放矢。要严肃纪律抓创建,集中精力、转变作风、强化督办。要再加力度,再鼓干劲,以壮士断腕的勇气和首战必胜的信心,争分夺秒做好创建工作。
 
  会上通报了各地对11月8日暗访短片整改、城区背街小巷整治、相关行业点位建设情况。各责任单位还就通报情况作了整改说明。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040