当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市消防救援支队举行迎旗授衔和换装仪式

2019-01-02 荆门日报

  赵俊出席并讲话
 
  2018年12月28日,荆门市消防救援支队举行迎旗授衔和换装仪式。市委常委、市政府党组成员赵俊出席仪式并讲话。
 
  仪式现场,身着新式制服和抢险救援服的消防救援人员整齐列队,精神饱满地向队旗庄严敬礼。现场宣读授予消防救援衔命令后,全场消防救援人员进行了集体宣誓。
 
  赵俊在讲话时指出,长期以来,全市消防救援队伍为保卫荆门社会经济发展、守护人民群众幸福安宁作出了重要贡献。尤其是改革过渡期间,全市消防救援队伍坚决执行党中央决策部署,做到思想不乱、工作不断、干劲不减,用实际行动诠释了对改革的拥护支持。希望大家牢记习近平总书记训词精神,以高度的政治自觉和使命担当,坚决扛起消防救援主力军和国家队的光荣旗帜,不断开创荆门消防救援事业新局面。
 
  赵俊要求,要坚定不移地推进消防救援体制改革,全力支持消防救援队伍建设,引导社会各界持续关心、关注、支持消防救援事业,在全社会营造崇尚消防职业、敬仰消防英雄的良好氛围,以更大力度、更优政策助力全市消防救援事业持续发展。消防救援队伍要争做对党忠诚的表率,争做纪律严明的典范,争做赴汤蹈火的先锋,争做竭诚为民的楷模。(记者张彩云 通讯员宁操)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040