当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

丁岱到荆门保税物流中心慰问并督办项目

2019-02-12 荆门日报

  2月11日上午,副市长丁岱到荆门保税物流中心项目,慰问现场工作人员,为他们送上新春的祝福与关怀,并对项目进行现场督办。
 
  丁岱对大家在过去一年里的辛勤付出表示肯定,表扬了今年春节期间仍坚守岗位、攻坚克难、抢抓工期的工作人员,对他们的无私奉献表示感谢。
 
  他指出,所有人员都要立即收心,从过年过节的娱乐状态、探亲访友的放松状态中走出来,回归到紧张有序的工作状态中,以更加饱满的热情、更加积极的心态投入到新一年的工作中,为完成今年各项工作谋好局、开好头、起好步。
 
  在仔细对照项目倒排工期表后,他强调,各责任单位要进一步提高认识、聚焦聚力、压缩工期、综合施策,尽快完成围网外形象工程,抢抓综合楼装饰、信息化建设、视频安装等进度,确保3月份顺利通过海关等四部委验收。(通讯员雷炜)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040