当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈实率队开展第一季度巡河工作

2019-03-23 荆门日报

  3月22日,市政府副市长、市公安局局长陈实率市公安局、市生态环境局等部门负责人,对官堰河、革集河等开展第一季度巡河工作。
 
  陈实一行先后来到麻城杨树港污水处理厂、官堰河复兴桥实地进行调研。针对麻城村9组已关停的塑料厂垃圾处理问题,陈实要求麻城镇政府在半月内予以解决。同时,相关责任单位要坚持不懈地投入管理,加强宣传教育,以促进老百姓良好卫生习惯的养成。在巡视革集河荆钟村村中桥时,发现桥旁废弃的土堆存在下滑、堵塞河道的问题,市交投公司负责人现场承诺在1个月内将该问题处理完毕。对于巡查中发现的麻城杨树港污水处理厂管网存在的串网问题,相关部门将联合麻城镇政府研究后拿出具体解决方案。(记者邓琳 通讯员杨奎)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040