当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市委统战部与民主党派2019年第一次联席会召开

2019-04-04 荆门日报

  郑中华出席并讲话
 
  4月3日,市委统战部与民主党派2019年第一次联席会议召开,共同谋划2019年的工作。
 
  市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。
 
  郑中华充分肯定了各民主党派2018年的工作。他说,2018年各民主党派市委会在中共荆门市委的正确领导和支持下,充分发挥党派的各自特色和优势,积极汇聚力量,履行参政党职能,完善工作机制,加强自身建设,投身社会服务,各项工作都取得了新进展、新突破,社会影响力进一步扩大。
 
  郑中华要求,要不断加强学习凝聚共识,做好“传承”文章,坚定正确政治方向,围绕中心参政议政,进一步练好调查研究基本功,为党委政府献计出力。要充分发挥民主党派成员植根界别联系群众、联系广泛的优势,紧贴基层反映民情,做好“创新”文章,提高参政履职水平。要加强党派干部队伍建设,提素质树形象,加强组织建设,全面提高党派领导班子成员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,为推进荆门多党合作事业作出新的更大贡献。
 
  民盟市委会主委程彻,民建市委会主委丁萍,民进市委会主委高奎军,农工党市委会主委杨希雄,九三学社市委会主委刘国芳参加会议。(记者彭文洁 通讯员苏乐)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040