当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市老促会五届六次理事会召开

2019-04-13 荆门日报

  梁早阳出席并讲话
 
  4月12日,荆门市老区建设促进会五届六次理事会议召开,安排今年的工作。
 
  副市长梁早阳出席会议并讲话。市人大常委会原副主任罗昌斌出席会议。市政协原副主席、市老促会会长张峰作工作报告。
 
  2019年,市老促会将以新中国成立70周年为契机,大力宣传老区建设发展的新面貌、新气象。还将以老区打赢脱贫攻坚战,贫困群众实现全面小康社会为主题,开展调查研究。以“百村千户”联系点为重点,做好联系村的精准扶贫工作。同时,还将编纂《革命老区县发展史》一书。
 
  梁早阳指出,过去一年,市老促会紧紧围绕中心工作,发挥自身优势,在乡村振兴、脱贫攻坚等方面建言献策,做了大量工作。下一步,要立足实际,扎实工作,积极作为,做脱贫攻坚的宣传员、乡村振兴的推动者、联系老区干部群众的连心桥,为我市老区建设和发展作出新的更大的贡献。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040