当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

创城督办工作专题会召开

2019-04-23 荆门日报

  张尚贵出席并讲话
 
  4月22日下午,市创城办召开创城督办工作专题会议,对今年创城督办工作进行部署和安排。
 
  市人大常委会主任张尚贵,市政协副主席柯昌军出席会议并讲话。
 
  会议指出,今年,我市创城工作面临着新的形势、新的问题,任务更重,难度更大,创城督办组成员要进一步提升斗志、敢于担当;提升水平,精准对标;提升实效,狠抓落实,当好创城的宣传员、指导员、把关员、信息员和“敢死队员”。
 
  会议要求,要进一步统一思想,强化认识,按照首创首成的要求,坚持创在平时、创在工作中。要坚持原则,强化责任,真正做到查实情、说实话、当内行。要突出调度,强化纪律。加强领导,强化保障,上下一心,共同努力,全力打赢创城攻坚战。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040