当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

胡小国督办检查安全隐患整治和项目建设工作

2019-04-27 荆门日报

  4月26日,副市长胡小国带领市自然资源和规划局、市应急管理局等相关部门负责人督办检查安全隐患整治和项目建设工作。
 
  胡小国一行先后来到国网荆门供电公司220kV掇枣一、二回应急抢险改造施工项目及华润燃气天然气管道迁改项目现场,详细了解安全隐患整治工作情况,并对兴化三路和海特生物项目建设进行督办。
 
  在国网荆门供电公司220kV掇枣一、二回应急抢险改造施工项目现场,胡小国慰问了将在节日期间坚守一线的施工人员。他要求,新线要加快进度,确保节点建设要求;老线要做好风险化解防范工作,确保安全运行。
 
  在华润燃气天然气管道迁改项目现场,胡小国要求,要加快进度,对存在风险的地方要特别防控,做好动态监测等相关工作,确保后期安全运行。(记者周小丹 通讯员王晓清)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040