当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

八届市委第五轮巡察全面展开

2019-05-09 荆门日报

  根据市委巡察工作统一部署,5月6日至7日,市委常规巡察组和市委交叉巡察组相继进驻市史志研究中心、荆门广播电视台、市文联、市公共检验检测中心、沙洋县人力资源和社会保障局、钟祥市人力资源和社会保障局、京山市人力资源和社会保障局,并召开巡察工作动员部署会。
 
  市委各巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻全国、全省巡视工作会议精神,严格落实政治巡察工作要求,深入查找政治偏差,着力发现被巡察单位在贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,以及违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题。
 
  据了解,本轮巡察时间为2个月左右。巡察期间,设专门值班电话、电子邮箱、意见箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、重要岗位领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的来信来电来访。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。(通讯员马春华)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040