当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

佟永春来荆调研工会联系引导劳动关系领域社会组织工作

2019-05-17 荆门日报

  廖明国出席座谈会
 
  5月16日,中华全国总工会社会联络部副部长佟永春一行来到荆门,就我市工会联系引导劳动关系领域社会组织工作开展了专题调研。市委常委、市委秘书长廖明国出席座谈会。
 
  佟永春先后对市总工会联系引导劳动关系领域社会组织孵化基地、圆梦爱心帮扶会、蓝天社工服务中心、荆门义工联等单位进行了现场调研,听取了市总工会联系引导劳动关系领域社会组织工作的情况汇报。
 
  佟永春要求,各级工会组织要为社会组织搭好平台,写好剧本,让社会组织更好地服务社会、服务职工。要在党委的领导下将工会联系引导劳动关系领域社会组织工作纳入加强创新社会治理的范畴。要在积极探索实践的同时,用创新的思维做好工会联系引导劳动关系领域社会组织工作。
 
  座谈会上,市委统战部、市民政局以及邦伦律师事务所、蓝天社工服务中心、圆梦爱心帮扶会、荆门义工联、市职工志愿者协会的负责人介绍了工作开展情况、存在的问题,还提出了意见和建议。(记者胡晓莉 通讯员周晟)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040