当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈实调研城区非法载客营运车辆整治工作

2019-05-22 荆门日报

  5月21日上午,市政府副市长、市公安局局长陈实调研荆门城区非法载客营运车辆整治工作情况,并看望了整治工作专班人员。
 
  在听取整治工作专班对城区非法载客营运车辆整治情况的汇报后,陈实充分肯定了去年7月份以来非法载客营运车辆整治工作。陈实强调,今年是创城攻坚年,保证城区交通秩序安全畅通是创城工作的重要组成部分。他要求,要坚定信心,彻底整治。工作专班要持续保持高压态势,坚持整治工作常态化;要精准治理,提高效率。对从事非法载客营运的残障人士要做好劝导工作,把好的整治方法与经验发扬光大,针对非法营运的时间、地点、线路实施精准执法;要联动协作,合力推进。工作专班要对屡劝不改从事非法载客的人员,按照一人一表摸清摸准相关信息,由民政、社区等部门进行协调,落实好相关帮扶包保工作。(记者杨义杰)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040