当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

许道伦在荆京示范带工作调度会上要求 再动员再部署 开创示范带工作新气象

2019-05-24 荆门日报

  5月23日,荆京乡村振兴示范带规划建设领导小组指挥部召开荆京示范带项目调度会。会议传达学习了5月21日市委副书记、市长孙兵同志关于加快示范带建设工作的有关指示精神,听取了各市区场关于示范带工作的汇报,并对下阶段工作进行再动员、再鼓劲、再部署。
 
  市人大常委会副主任、荆京示范带指挥部副指挥长许道伦出席会议并讲话。
 
  许道伦要求,要认真学习领会孙兵同志重要讲话精神,进一步增强做好荆京示范带工作的责任感、紧迫感、使命感。要全面贯彻实施乡村振兴战略总要求,科学谋划好荆京示范带全年总盘子。要突出工作重点,实施“一圈三带”重大部署、招商引资“一号工程”、项目建设重要支撑、项目策划申报重要抓手和带路文旅元素名片打造,着力推动示范带高质量发展。要创新制度机制,创新工作协调机制,建立示范创建机制,创新特色工作通报机制,创新对外宣传,创新上下联动联络工作机制,持之以恒,久久为功,开创示范带工作新气象。(记者孟亚利)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040