当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市举行2019年妇女儿童公益服务项目路演

2019-05-24 荆门日报

  郑中华出席并讲话
 
  5月23日,荆门市2019年妇女儿童公益服务项目进行了路演,市家庭教育研究会的《“新时代新荆门新家庭”家风家教公益讲座百场行》等10个项目进入前10名。
 
  市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。
 
  3月以来,市妇联向全市各级妇联和社会组织公开征集妇女儿童公益服务项目46个,经过层层选拔,共有20个项目进入此次路演。评委们根据项目实施的迫切性、创新性、可行性、成长性、预算合理性等进行综合评判打分,进入前10名的项目将由市妇联重点扶持。
 
  郑中华要求,各级妇联组织要聚焦“妇女所急、党政所需、妇联所能”三维坐标,进一步推进妇女儿童工作项目化运作,着力解决妇女儿童最期盼、社会需求最迫切的问题。公益服务项目实施单位要充分考虑妇女儿童的需要,进一步完善项目实施方案,及时总结经验,探索并形成可复制推广、可持续发展的公益产品和模式。(记者胡晓莉 通讯员钟萌)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040