当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华看望慰问留守儿童

2019-06-01 荆门日报

  5月31日,市委常委、市委统战部部长郑中华一行到荆门市楚天学校看望了留守儿童,了解他们的生活和学习情况,为孩子们送上了节日的慰问与祝福。
 
  在荆门市楚天学校,郑中华一行佩戴上红领巾,参加留守儿童生日会,送祝福的同时与他们一起切蛋糕,并赠送了学习用品和礼物。郑中华向孩子们询问了在校的生活和学习情况,勉励他们好好学习,长大成为社会的有用之才。
 
  郑中华一行实地查看了楚天学校的教学楼、体育馆等校园设施,叮嘱学校负责人为孩子成长创造良好条件,既要关注他们的身体健康,也要重视心理健康,采取有效措施关爱关怀留守儿童和困难家庭儿童,帮助他们解决生活和学习上的实际困难。(记者胡晓莉 通讯员钟萌)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040