当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市开展纪念“6·5”主题宣传活动

2019-06-06 荆门日报

  许道伦授旗 胡小国宣布启动
 
  6月5日,全市500多名环保志愿者汇聚在龙泉公园,开展主题为“蓝天保卫战 我是行动者”的纪念“6·5”世界环境日主题宣传活动。
 
  市人大常委会副主任许道伦为活动授旗;副市长胡小国宣布活动启动。
 
  早上8时许,市环委会成员单位代表、涉气企业代表、自行车骑行爱好者、环保志愿者、热心市民等500多名志愿者陆续来到龙泉公园,公园里环保宣传展板图文并茂,吸引着来来往往的市民,环保志愿者现场引导市民观看宣传展板、发放宣传资料等。上午9时30分开始,环保志愿者开展了“绿色骑行、低碳行走、创城保洁”等活动。
 
  活动由市人大常委会、市人民政府主办,市生态环境局承办,市环境保护志愿者协会协办。(记者解天滋 通讯员田秋云)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040