当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈芝凤督办马集河河长制工作

2019-06-20 荆门日报

  6月19日,市政协副主席陈芝凤以马集河(陡山湾河)河长身份,带领市水利和湖泊局、市自然资源和规划局、市应急管理局等部门负责人到掇刀区麻城镇、沙洋县马良镇开展碧水保卫战“示范建设行动”巡查。
 
  陈芝凤一行先后现场踏勘了麻城镇三青村雨淋山水库周边养鸭场关停工作、马良镇平湖监狱农场养猪场粪污处理及资源化利用工程建设情况。
 
  陈芝凤要求,相关单位和部门要加强督办,按照雨淋山水库周边养鸭场关停方案,在产蛋期过后将鸭子全部出售,确保按期关停养鸭场。平湖监狱农场养猪场粪污处理及资源化利用工程建设要抢抓进度,在施工过程中要加强技术指导,同时相关设备安装和工人培训也要跟上,确保工程完工后能正常运行。(记者周小丹 通讯员范钦)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040