当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

廖明国赴马河镇走访慰问党员

2019-06-25 荆门日报

  6月24日,市委常委、市委秘书长廖明国赴东宝区马河镇,走访慰问部分党员代表,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。
 
  廖明国一行先后来到马咀村和双河村,走访慰问了老党员刘先武、困难党员蔡经芬和作出突出贡献党员罗贤华。每到一处,廖明国都仔细询问他们的家庭情况和身体生活状况,嘱咐他们保重身体。他说,广大党员为党的事业、国家建设、经济社会发展作出了重大贡献,党和人民不会忘记。在“七一”来临之际,代表党组织来看望大家,感谢大家作出的贡献。各级党组织都要心怀深厚感情,用心帮助老党员、生活困难党员等解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。(记者周小丹)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040