当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张爱国在荆门高新区·掇刀区调研招商引资项目落地工作时强调 加强服务协调 完善配套设施 推动项目落地

2019-06-28 荆门日报

  6月27日上午,市委书记张爱国带领市直相关部门负责人到荆门高新区·掇刀区,实地调研招商引资项目落地工作。他强调,各级各相关部门要进一步加大服务力度,加强协调配合,加快完善基础配套设施,推动项目快落地、快开工、快建设、快投产。
 
  张爱国一行先后到申通快递荆门物流科技产业园项目、新宙邦年产2万吨锂离子动力电池电解液项目、海特生物高端原料药生产基地项目、吉和昌锂电池电解液添加剂和水性涂料助剂项目、珠海润都高端医药原料生产基地项目建设现场,实地察看工程施工进度,详细了解项目前期工作开展情况,仔细询问项目建设中存在的困难和问题,要求荆门高新区·掇刀区和市直相关部门加强协调配合,及时解决项目建设中遇到的具体问题。
 
  张爱国指出,招商引资是全市的“一号工程”,项目建设是“第一位任务”,各地各部门要高度重视招商引资项目落地工作,进一步增强责任感和紧迫感,不断提高服务意识和大局意识,积极主动为项目落地创造良好条件。要认真做好可研报告、项目立项、规划选址、土地预审和环境评价等前期工作,强化要素保障,确保项目顺利实施。
 
  张爱国要求,要加强工作领导,坚持并完善包联领导、项目秘书、驻点秘书“三级包联”工作,进一步提升项目服务水平。要加强统筹协调,强化现场调度指导,科学合理施工,确保施工安全。要围绕项目落地,加快基础配套设施建设,着力解决好项目用地、道路、供水、拆迁等方面的问题。要围绕项目建设的重要节点,倒排时间工期,全力做好服务工作,加快推进项目建设,确保项目尽快投产见效。
 
  市委常委、市委秘书长廖明国参加调研。(记者邓显军)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040