当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘辉到子陵铺镇走访慰问党员

2019-07-09 荆门日报

  7月8日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉来到东宝区子陵铺镇走访慰问了部分老党员、困难党员和突出贡献党员,为他们送去党组织的关怀和慰问金。
 
  刘辉一行首先来到南桥村绿丰蔬菜专业合作社看望了突出贡献党员王良银。王良银在2009年创办绿丰合作社带领群众致富。合作社因2016年遭受水灾,出现经营困难。刘辉对王良银带头致富、带领致富的精神表示赞赏,鼓励他保重身体,坚定渡过难关的信心。
 
  在何冲村、金塚村,刘辉分别看望慰问了老党员曾照雷、困难党员喻孔佑,询问了他们的身体状况和家庭情况。两位党员都已80岁高龄。刘辉说,老党员曾经为党和国家作出过贡献,现在他们的经历和精神仍是一笔宝贵财富,是我们学习的榜样,祝福老党员们身体健康,镇、村干部也要多关心关注老人的生活,多帮老人解困解忧。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040