当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

高义勇陈芝凤检查汉江沙洋堤防防汛准备工作时要求 压实责任落实部署 确保安全度汛

2019-07-10 荆门日报

  7月8日,市委常委、市委组织部部长高义勇,市政协副主席陈芝凤在沙洋检查汉江沙洋堤防防汛准备工作。
 
  高义勇、陈芝凤先后深入汉江干堤赵家堤、李市镇沿河村1组圩垸崩岸等险工险段现场,认真查看了圩垸崩岸抛石固基、干砌护坡整治等进展情况,详细了解了汉江汛情形势及防汛备汛情况。
 
  在听取沙洋县、市汉江河道堤防管理处、市应急管理局、市水利和湖泊局防汛工作情况汇报后,高义勇强调,要高度重视,坚决克服麻痹、松懈思想,牢固树立防大汛、抢大险、抗大灾意识,切实压紧压实防汛责任,把各项防汛部署落到实处。要加强研判,充分利用好传统手段和现代化信息技术,科学研判,牢牢把握防汛工作主动权。要早做准备,扎实做好防汛物资准备、应急预案制订、人员培训、整险除险、值班值守等工作,切实做实防汛备汛工作。要加强联动,畅通信息渠道,强化协作联动,积极主动应对,切实做到思想统一、目标一致、分工明确、配合密切,确保安全度汛。(通讯员荆组办)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040