当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市监察委员会召开第一届特约监察员聘请会

2019-07-17 荆门日报

  刘辉颁发聘书并讲话
 
  7月16日,市监察委员会召开第一届特约监察员聘请会,优选聘请15名特约监察员。
 
  市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉为特约监察员颁发聘书并讲话。
 
  刘辉指出,特约监察员制度是纪检监察机关的一项重要制度安排,是依靠群众开展党风廉政建设和反腐败工作的重要途径。他希望,特约监察员要深刻理解建立特约监察员制度是重大的制度性安排,准确把握新形势下特约监察员的工作职责,本着对党和国家事业高度负责的态度,切实当好“监督员”“参谋员”“联络员”“引导员”。他要求,要加强特约监察员队伍建设,保障依法履职。提高站位,旗帜鲜明讲政治;牢记使命,切实履行好庄严使命和光荣职责;珍惜荣誉,坚决维护特约监察员形象;加强保障,积极为特约监察员履职尽责创造条件。要不忘初心、牢记使命,同心协力为推进荆门全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出更大贡献。
 
  据悉,市监察委员会决定聘请王焦成、付永锡、朱涛、刘海燕、江大清、李白杨、杨晖、张金华、张金兵、陈晓春、胡为义、秦飞雁、唐承凤、黄昌武、黎德孟为市监察委员会第一届特约监察员,聘期至2023年1月。(记者孟亚利)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040