当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

2019年“荆门环保世纪行”活动启动

2019-07-27 荆门日报

  杨剑带队
 
  7月25日,2019年“荆门环保世纪行”活动启动。在为期两天的行程中,采访团一行围绕“加强城镇污水治理、打好碧水保卫战”的主题分赴各县(市、区)及部分乡镇,实地采访了解污水处理厂建设运行等情况。
 
  市人大常委会副主任杨剑带队。
 
  本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十三届全国人大二次会议精神,有效推进《中华人民共和国水污染防治法》、《湖北省水污染防治条例》和《湖北省人民代表大会关于大力推动新时代湖北高质量发展的决定》贯彻实施,保持加强生态环境保护建设的定力,切实担负起生态文明建设的政治责任。通过深入采访报道,充分发挥人大监督、舆论监督和社会监督的作用,弘扬先进典型,聚焦突出问题,积极推动生态环境保护法律法规贯彻落实,着力解决突出生态环境问题,全面推进我市高质量发展。(记者章辉 通讯员王燕)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040