当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈实慰问市光荣院老战士

2019-07-29 荆门日报

  7月26日上午,在“八一”建军节来临之际,副市长、市公安局局长陈实带队到市光荣院看望慰问老战士,为他们送去节日的问候和慰问金。
 
  在市光荣院,陈实一行了解了院内居住环境和基础设施条件,与老战士们座谈,询问他们的身体状况和生活情况,聆听老军人回顾战争往事,听取他们对荆门发展的意见建议,并叮嘱相关部门要照顾好老人们的生活。
 
  陈实代表市委市政府对老战士们献身国防、保卫国家作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意。他说,我们今天的幸福生活来之不易,是无数先辈用鲜血和汗水换来的,要永远铭记先烈的功勋。各级各部门要始终以需求为导向,做好老战士的服务保障工作,尽力帮助他们解决实际问题,努力为他们的晚年生活创造良好的条件。祝愿老前辈、老革命家快乐、幸福地生活,同时希望老同志们传承红色革命精神,弘扬优良作风,一如既往地关心、支持全市中心工作,为荆门经济社会发展贡献力量。(记者聂雨彤)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040