当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市政协三季度“政协讲堂”暨创城辅导讲座举行

2019-07-30 荆门日报

  柯昌军主持 陈芝凤杨武参加
 
  7月29日上午,市政协举行三季度“政协讲堂”,宜昌市委宣传部的高万红为与会人员作了题为“关于创建全国文明城市的实践与思考”的专题辅导。
 
  市政协副主席柯昌军主持,市政协副主席陈芝凤、杨武参加。
 
  高万红从国家测评新要求新变化、新版测评体系调整情况、宜昌的探索与实践路径、现场考察备检操作要领、材料申报督查督导要领、宜昌的实践思考与启示等方面,针对新测评体系的调整变化,结合宜昌的创城实践,详细介绍了创城工作应把握的重点、疑点、难点等问题。
 
  柯昌军指出,市区两级政协要围绕创城,实行双向发力,发挥专门协商机构的作用,将创城的共识凝聚在一线,当好文明创建的宣传员;要发挥委员智力资源优势,将建言资政成果转化在一线,当好文明创建的参谋员;要发挥带头示范作用,积极参与到创城工作中来,当好文明创建冲锋在前的战斗员。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040