当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈芝凤调研督办包联社区创城工作

2019-08-01 荆门日报

  日前,市政协副主席陈芝凤带领包联单位市地方金融工作局、市机关事务中心相关负责人,深入创城包联社区东宝区泉口街道象山社区、青山社区,开展创建全国文明城市调研走访工作。
 
  陈芝凤一行走访了社区党员群众服务中心和社区街角巷尾,实地查看创城宣教工作,指导开展创城工作。
 
  陈芝凤指出,目前社区在公益宣传方面还没有做到广覆盖,部分街面围墙没有任何装饰,可以用来宣传创城基础知识,让社区居民广泛参与。她要求,深入推进全国文明城市创建,要在引导群众参与上下功夫,在强化包联责任上下功夫,在宣传造势上下功夫。要引导、调动各方广泛参与,营造浓厚的创建氛围,塑造特色文化提升城市品质。(通讯员汪铁军)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040