当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵率队赴上海、海南等地招商考察

2019-08-03 荆门日报

  7月31日至8月2日,市委副书记、市长孙兵率队先后赴江苏省常州市、上海市、海南省海口市开展招商考察活动。
 
  在常州期间,孙兵先后考察了新阳科技生产调度中心、北美化学生产车间和污水处理设施。在与新阳科技董事长张文俊、北美化学董事长蒋建洪会谈时,孙兵全面介绍了荆门的产业发展和优化营商环境等情况。他表示,市、区两级政府将为北美化学落户荆门提供大力支持,着力打造“中国有机颜料之都”;全力支持新阳科技在荆发展,为项目推进提供全方位保姆式服务,促进项目尽早开工建设。
 
  在上海期间,孙兵拜会了金丝猴食品股份有限公司董事长李旸。他说,荆门正致力于打造“说到做到的政策环境、高效便捷的政务环境、互信合作的金融环境、公平正义的法治环境、重商亲商的人文环境”,努力为在荆企业提供一流服务。热忱欢迎企业赴荆考察投资,实现合作共赢。
 
  在海南期间,孙兵与正业中农高科股份有限公司董事长王赞鄂、海南荆门商会会长王继承进行了洽谈。孙兵真诚邀请在外创业的企业家多回家走走看看,寻找合作空间和路径。他说,正业公司作为国家级高新技术企业,是农药细分领域的行业龙头,科研能力强,发展潜力大,希望企业加大科研成果转化力度,积极寻求双方合作发展机会。
 
  孙兵还考察了海南达川食品有限公司,并与公司董事长姚玖志进行了会谈。他表示,希望达川公司进一步发挥公司科研优势,不断加大投资力度,在荆门布局更多优质项目。市、区两级将积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,全力为企业服好务,努力实现互利共赢、共同发展。
 
  市政府秘书长何平等参加活动。(记者章辉 通讯员贾陈鹏 皮莉莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040