当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全省民营企业百强揭晓 我市6家企业上榜 总量位居全省第二

2019-08-08 荆门日报

  8月6日,市工商联接到省工商联通知,在2019湖北省民营企业100强中,我市有6家企业上榜,上榜数量比上年增加3家,位居全省第二。
 
  我市跻身全省百强的民营企业分别是天茂实业集团股份有限公司、荆门市格林美新材料有限公司、湖北新洋丰肥业股份有限公司、湖北国宝桥米有限公司、湖北鄂中生态工程股份有限公司、湖北京山轻工机械股份有限公司,分别排名第7、第21、第27、第59、第61、第95位。天茂实业集团股份有限公司营业收入超过300亿元,荆门市格林美新材料有限公司、湖北新洋丰肥业股份有限公司营业收入超过100亿元。
 
  近年来,我市认真贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,全力优化营商环境,不断提升政务服务、包联服务、中介服务的质量和水平,着力推进民营经济高质量发展。市工商联主要负责人说,民营经济快速发展是我市的一大亮点,民营企业自带光芒,既有市委市政府及社会各界的“打气鼓劲”,又离不开民营企业家们的“争气担当”,争做有思想、有情怀、有坚守、有担当、有匠心的新时代企业家。(记者姚桂林 通讯员陈浩)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040